UM GIRO NO NORDESTE

sábado, 12 de julho de 2014

No último jogo-treino antes de reestreia, Corinthians empata com o Audax

Guerrero marcou um dos gols do Corinthians no empate em 2 a 2 com o Audax
Encerrando a intertemporada, o Corinthians apenas empatou com o Audax em 2 a 2 na manhã deste sábado, em jogo-treino realizado no CT Joaquim Grava. Dividida em duas partes, a partida preparatória, última do alvinegro antes do reinício do Brasileirão, contou com os titulares em um primeiro momento, e com os reservas em uma etapa seguinte.
No time tido como titular, Mano Menezes escalou Cássio; Fagner, Cleber, Gil e Fábio Santos; Ralf, Elias, Petros e Jadson; Luciano e Guerrero. A maior surpresa foi a entrada de Fábio Santos, que estava com dores musculares e havia dado lugar a Uendel no último treino.
A equipe principal, que disputou dois tempos de 30 minutos no jogo-treino, saiu vitoriosa, com gol do peruano Paolo Guerrero em uma jogada individual. Na segunda etapa, com um tempo único de 40 minutos, o Audax levou a melhor, fazendo 2 a 1 e empatando o duelo no placar final.
Renato Augusto, convertendo pênalti, marcou para o time da casa, enquanto Leandro Love e Bruno Paulo fizeram para o Audax. A escalação reserva corintiana foi formada por Danilo Fernandes; Ferrugem (Pedro Henrique), Felipe, Anderson Martins e Uendel; Guilherme Andrade (Zé Paulo), Bruno Henrique, Danilo e Renato Augusto; Romarinho e Romero.
Após o jogo-treino, a equipe está de folga no domingo e volta a trabalhar somente na segunda-feira. Na quinta-feira, o Corinthians recebe o Internacional na Arena Corinthians, em Itaquera, às 19h30 (de Brasília), na volta do Campeonato Brasileiro após a pausa para a Copa do Mundo de 2014.