GIRO REGIONAL

UM GIRO NO NORDESTE

quinta-feira, 26 de fevereiro de 2015

Torcedores do Feyernoord atiraram bananas infláveis em jogador negro

O jogo entre Roma e Feyernood  pela segunda rodada Liga Europa foi cenário de mais um episódio de racismo na Europa. Parte da torcida holandesa jogou bananas gigantes na direção do atacante Gervinho, do time italiano, no primeiro tempo. O jogador foi ouvido, assim como os dois árbitros, e foi optado por continuar com a partida.
No segundo tempo, o árbitro acabou sendo atingido também e o jogo precisou ser interrompido por dez minutos.
Bananas gigantes foram jogadas em campo (Foto: Reprodução)
Segundo o jornal Gazzetta dello Sport, os torcedores holandeses estavam com bananas infláveis. Dirigentes da Uefa que estavam n o estádio se reuniram para decidir o que fazer.
Na última semana, mais de 20 torcedores do Feyernoord foram detidos depois de depredar monumentos nas ruas de Roma. O jogo na ocasião terminou em 1 a 1. Nesta quinta, na partida de volta, a Roma abriu o placar com Ljajic no fim do primeiro tempo. Manu empatou para o Feyernoord, mas Gervinho colocou a Roma na frente de novo. Ele comemorou fazendo um gesto de coração para a torcida.
Bananas gigantes levadas pela torcida (Foto: Reprodução/Twitter)